Stadtkirche feierte mit Pfarrer Stigloher sein goldenes Priesterjubiläum

Beide Kirchenchöre und Orchester hatten Ruhestandspfarrer Josef Stigloher Mozarts Missa brevis in B besonders festlich sozusagen zum Geschenk gemacht für den Jubiläumsgottesdienst in Wiederkunft Christi. Gastprediger Monsignore Thomas Schlichting, Mitglied in der Bistumsleitung, verband auf kurzweilige und humorvolle Weise die Botschaft des Evangeliums mit dem Grundsatz, der Pfarrer Stiglohers ganzes Wirken als Priester durchzog: „Nicht Herren eures Glaubens sind wir, sondern Diener eurer Freude.“ (aus dem 2.Korintherbrief von Paulus). Beim anschließenden Stehempfang konnte Pfarrer Stigloher mit großer Freude Glückwünsche und Geschenke von der Stadtkirche, den Vereinen und Gottesdienstbesuchern entgegennehmen.

Monika Langer