Verabschiedung von Pastoralassistentin Christina Petersen und Einführung der neuen Wortgottesfeier-Leiter

Am Sonntag, 6.August verabschiedet sich die Stadtkirche von der neuausgesandten Pastoralassistentin Christina Petersen. Nach zwei Jahren Pastoralkurs wechselt sie im September in die nahe gelegene Stadtteilkirche Rosenheim -Am Wasen (Oberwöhr, Aising, Pang, Hl.Blut, Happing). Frau Petersen predigt in beiden Gottesdiensten um 9:00 Uhr in Heilige Dreifaltigkeit und um 10:30 Uhr in Wiederkunft Christi. Hier werden auch die von Frau Petersen begleiteten neuen Wortgottesfeier-Leiter in ihren Dienst in der Stadtkirche eingeführt. Dies sind Christine Feldschmidt, Ulrich Krapf und Marianne Mayer.

Ab ca. 11:30 Uhr sind alle zum Kirchencafé auf dem Kirchenvorplatz eingeladen. Hier besteht Gelegenheit zu gratulieren und sich persönlich von Frau Petersen zu verabschieden.

Die Stadtkirche dankt Frau Petersen für ihren unermüdlichen Einsatz für die Menschen in Kolbermoor, für ihre hohe menschliche und theologische Kompetenz, für den Elan und den kritischen Blick, mit dem sie das Pfarrleben bereichert hat.

Alles Gute und Gottes Segen, liebe Christina!

Seelsorgeteam und Büroteam