Alltagsexerzitien der drei Kirchengemeinden in der Fastenzeit

Gestalten Sie die Fastenzeit ganz bewusst und gönnen Sie sich Zeit für sich und mit Gott!
Die evangelische Kreuzkirche Kolbermoor und die katholische Stadtkirche Kolbermoor laden ein zu einem gemeinsamen Weg durch die Fastenzeit. Wir wollen die Zeit vor Ostern mit geistlichen Texten, Bildern, Gebeten und biblischen Impulsen gestalten.

Die Teilnehmenden brauchen keine Vorerfahrung mit Exerzitien zu haben. Einmal in der Woche treffen wir uns zum Austausch über unsere Erfahrungen und zum Hören auf Impulse und Hilfestellungen für die kommende Woche.

Das erste gemeinsame Treffen findet am Mittwoch, 13. März 2019  um 19:30 Uhr im Chorsaal (ehemalige Bücherei)  in Wiederkunft Christi statt. Weitere Treffen immer mittwochs um 19:30 Uhr am gleichen Ort: 20.03., 27.03., 3.04. und 10.04.

Leitung: Pastoralreferentin Monika Langer, Pastoralassistentin Christina Binder, Pfarrerin Birgit Molnar und Pfarrerin Dr. Judith Böttcher

Kosten für das Exerzitienbuch: 6,00 €

Zur Anmeldung und für Rückfragen wenden Sie sich bitte an die jeweiligen Pfarrämter.