Ergebnis der Pfarrgemeinderatswahl

Die Stimmzettel der vergangenen Pfarrgemeinderatswahl sind ausgezählt, die Stadtkirche Kolbermoor hat einen neuen Stadtkirchenrat. Er setzt sich folgendermaßen zusammen:

Aus der Pfarrei Wiederkunft Christi sind vertreten: Gudrun Weidinger, Martin Schneider, Markus Ketterl und Heidi Burchert.

Aus der Pfarrei Hl. Dreifaltigkeit sind vertreten: Heidi Moser, Leonhard Sedlbauer, Marianne Mayer, Edith Wagner, Georg Schrank und Bernadette Spanaus. Elisabeth Fleischmann ist Nachrückerin.

Herzlichen Glückwunsch an alle Gewählten!

Die Wahlbeteiligung lag in Wiederkunft Christi bei 14,49%, in Hl. Dreifaltigkeit bei 14,09%, was einer 200%igen, bzw. 400%igen Steigerung im Vergleich zu 2014 entspricht.

Sollte gegen die Wahl Einspruch erhoben werden, muss dieser Einspruch bis Sonntag, 11.3. schriftlich und begründet beim Wahlvorstand eingereicht werden.

Ein herzliches Vergelts Gott an alle, die die Briefwahlunterlagen verteilt oder am Wahlabend bis spät in die Nacht beim Auszählen geholfen haben.

Martina Mauder

Pastoralreferentin