Firmung in der Stadtkirche

Am Freitag, 17. Mai wird Herr Domkapitular Wolfgang Huber um 14:30 Uhr 53 jungen Christen in Wiederkunft Christi das Firmsakrament spenden. Die Jugendlichen haben sich in verschiedenen Projekten von Feuerwehr über Tafel und Seniorenheim bis Mithilfe bei der Flüchtlingsbegleitung praktisch als Christen betätigt. Beim Themenabend haben sie sich mit ihrem Glauben beschäftigt, ebenso mit den Zeichen der Firmspendung und der biblischen Lesung beim Firmgottesdienst. Einige Firmlinge gestalten zusammen mit dem Jugendchor der Stadtkirche und dem Kirchenmusiker Gerhard Franke den Festgottesdienst musikalisch. Allen Firmlingen wünschen wir Gottes Segen, Lebens- und Glaubensfreude und geistigen und menschlichen Beistand in allen Lebenslagen.

Für das Seelsorgeteam Monika Langer