Information zur Firmung 2019

Wer ist eingeladen? Jugendliche, die aktuell die 8. Klasse besuchen oder älter und noch nicht gefirmt sind.

Wann ist Firmung? Am 17.05.19 um 14.30 Uhr in der Pfarrkirche Wiederkunft Christi für die ganze Stadt.

Infoabend für Jugendliche und Eltern: Dienstag, 8.Januar 19 Uhr im Pfarrsaal Hl. Dreifaltigkeit für die Pfarrei Hl. Dreifaltigkeit oder Mittwoch, 9. Januar 19 Uhr im Pfarrsaal Hl. Dreifaltigkeit für die Pfarrei Wiederkunft Christi

Für die Vorbereitung sind Gruppenbegleitende gefragt, die beim Organisieren der sozialen Aktionen helfen.

Persönliche Anmeldung der Firmlinge: 17.1.19 oder 18.1.19 jeweils von 16h-19h im Pfarrbüro Hl. Dreifaltigkeit oder 19.1.19 von10h-12h im Pfarrbüro

Ansprechpartnerinnen für die Vorbereitung: Martina Mauder, PRin (mmauder@ebmuc.de), Monika Langer, PRin (mlanger@ebmuc.de)