Informationsabende für Firmlinge und Eltern

Am 8. und 9. Januar um 19.30 Uhr sind die Eltern und Jugendlichen, die sich für die Firmung interessieren, zum Informationsabend eingeladen. Am 8. Januar für Heilige Dreifaltigkeit und am 9.Januar für Wiederkunft Christi jeweils im Pfarrsaal Hl. Dreifaltigkeit. An beiden Abenden werden die Anmeldeunterlagen verteilt und die Firmprojekte vorgestellt, aus denen die Firmlinge mindestens eines auswählen.

Zur persönlichen Anmeldung kommen die Firmlinge an einem der drei Termine ins Pfarrbüro Heilige Dreifaltigkeit: 17. oder 18. Januar zwischen 16.00 Uhr und 19.00 Uhr oder 19. Januar zwischen 10.00 Uhr und 12.00 Uhr. Wer nicht in Kolbermoor getauft wurde, bringt bitte einen aktuellen Taufschein von der Taufpfarrei mit.

Martina Mauder