Palmsonntag in der Stadtkirche

Nach den besonders geprägten Tagen der österlichen Bußzeit sind nun alle Gläubigen eingeladen, die Kar- und Ostertage als den Höhepunkt des christlichen Kirchenjahres mitzufeiern.

Am Palmsonntag gedenkt die Kirche des feierlichen Einzugs Jesu in Jerusalem. In Hl. Dreifaltigkeit sind alle Familien zum Familiengottesdienst mit Prozession um 9 Uhr mit dem Kirchenchor eingeladen. Der Gottesdienst beginnt im Freien vor der Kirche. Vom Bastelkreis werden vor und nach dem Gottesdienst verzierte Osterkerzen und Palmbuschen zum Kauf angeboten.

In Wiederkunft Christi beginnt der Familiengottesdienst mit Prozession und Kirchenchor um 10.30 Uhr ebenfalls auf dem Kirchenvorplatz. Dort bieten die Ministranten kleine Palmbuschen gegen eine Spende an.

Die Passion wird in der Wort-Gottes-Feier am Vorabend in Wiederkunft Christi um 18.30 Uhr gelesen, in Hl. Dreifaltigkeit in der Abendmesse am Sonntag um 18.30 Uhr.