Treffen des ehrenamtlichen Besuchsdienstes der Kolbermoorer Kirchen und der Nachbarschaftshilfe

Im Februar dieses Jahres haben sich einige Frauen und Männer aus Kolbermoor und Umgebung zu einem neuen Besuchsdienst zusammengefunden. In Zusammenarbeit mit den katholischen und der evangelischen Kirchengemeinde und mit der Nachbarschaftshilfe Kolbermoor e.V. bieten sie wöchentlich einmal ihre Zeit für ältere Menschen an, die alleine leben und sich über Gespräche oder einen Spaziergang freuen. Wer sich ehrenamtlich im ökumenischen Besuchsdienst Kolbermoor engagieren möchte oder sich erst einmal nur darüber informieren möchte, ist herzlich eingeladen zum nächsten Treffen am Dienstag, 26. November 2019 um 19:00 Uhr im Pfarrheim von Hl. Dreifaltigkeit, Rainerstraße 6. Anfragen gerne bei Monika Langer (Tel 08031/400710) oder Gabriele Endter (08031/93400).

Monika Langer